舒砚苓 发表于 2016-8-1 18:32:04

独孤朽心 发表于 2016-8-1 14:44
烂漫枝头心若雪,
凭将挚爱寄诗文。
莫愁前路无知己,

谢谢老师赐诗,用心珍藏!

蝶衣霓动.羽侬 发表于 2016-8-1 19:40:59

独孤朽心 发表于 2016-8-1 14:11
虽然我不是特约嘉宾,但我也想表达我对樱若雪老师的敬意。
我跟他相识在爱邦,结缘在《大家》。他给我的感 ...

感谢老师的支持。因为您眼睛不舒服,不敢过于打扰您休息,所以就没邀请您。但老师您这般支持,羽侬甚是感动!在此祝老师身体康宁,怡然逍遥!:handshake

刘良义 发表于 2016-8-1 20:50:48

祝贺成功访谈!向舒砚苓老师致敬!羽侬老师辛苦了!

蝶衣霓动.羽侬 发表于 2016-8-1 20:52:28

刘良义 发表于 2016-8-1 20:50

问好老师,感谢支持:handshake

刘良义 发表于 2016-8-1 20:52:55

再次领略舒砚苓老师佳作,高论,慧思!献花!

独孤朽心 发表于 2016-8-1 21:36:17

蝶衣霓动.羽侬 发表于 2016-8-1 19:40
感谢老师的支持。因为您眼睛不舒服,不敢过于打扰您休息,所以就没邀请您。但老师您这般支持,羽侬甚是感 ...

谢谢羽侬老师关爱!樱若雪老师的专访我是一定要喝彩的:handshake

白乌鸦 发表于 2016-8-2 13:55:47

舒砚苓 发表于 2016-8-2 14:18:24

刘良义 发表于 2016-8-1 20:50

谢谢刘良义的支持和鼓励,也向你致敬!问好

舒砚苓 发表于 2016-8-2 14:19:32

刘良义 发表于 2016-8-1 20:52
再次领略舒砚苓老师佳作,高论,慧思!献花!
刘老师谬论了,我只说了自己真实的想法,谢谢!

舒砚苓 发表于 2016-8-2 14:21:00

白乌鸦 发表于 2016-8-2 13:55
我对许多人说过许多话,但这许多人与许多话我一说过就忘了,就算偶尔能想起也不会记得许多。可我偏偏就 ...

白老弟,对于你的话,我真诚地说一声谢谢,我现在很好,勿念,遥握!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【05】“让世间一切,在你安详的和弦里,如诗般静美。”访大家网执行站长舒砚苓老师