[事务专版] 大家网2016年工作总结 贺秀琴

查看2110 | 回复8 | 2017-1-24 22:46:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家网2016年工作总结
大家网常委  贺秀琴

自2016年8月入住大家网以来,已有5个月时间。回首这5个月,自感收获颇丰。是大家网为我提供了学习展示自我的平台;是大家网各位老师的倾心指导与点拨使我的诗歌写作水平得以逐步提高;是大家网让我的业余生活更加丰富多彩。
    现就这5个月以来的工作学习情况予以梳理总结。
    一、从最初的注册作者到现在进入大家常委,这其中有我个人的努力,更多源于站长及老师们的鼓励鞭策,忘不了在征集《大家经典》期间,舒研苓老师在百忙之中抽出时间不辞辛苦对我的诗歌进行悉心点拨,使我的写作思路豁然开朗,在此对舒老师深表谢意。
    二、5个月来,在大家网上结识了很多志同道合的朋友。我们在论坛上敞开心扉畅谈诗歌艺术,相互鼓励,取长补短。共同进步,彼此建立了深厚的情谊。在大家网上金雕老师在古体诗词创作方面具有较高的造诣,我在古体上较为欠缺,为此金雕老师给了我很多良好的建议,让我在古体诗词方面有了更深层的认识。在此向金雕老师表示感谢!还有兴龙小弟,白乌鸦等诸多老师给予我的鼓励和帮助都一并表示感谢。
    三、大家网是个温暖大家庭,大家分布在祖国各地,因为怀揣着着对诗歌艺术的挚爱,走在了一起。5个月来我在大家网一步步的成长,学到了知识,收获了友谊,感受到了温暖……
    在新的一年里,我一定倍加珍惜大家网这个平台,倍加珍惜与各位老师及诗友的情谊,特别是在周六例会上站长提议我进入大家常委班子,使我深感不安,论资格、论学识与各位常委老师还存在较大差距,感谢老师们对我的鼓励支持。新的一年我将加倍努力不辜负老师们对我的信任,努力为大家网尽献自己微薄的力量。
    值此新春佳节来临之际,送上我真挚的祝愿,祝各位老师、诗友新春快乐!阖家幸福!万事如意!祝大家网2017更辉煌!
                  2017年1月24号

wsq实名认证 | 2017-1-24 23:08:55 | 显示全部楼层
贺秀琴对大家网工作认真,对同仁情谊深厚,心中充满了感激!

wsq实名认证 | 2017-1-24 23:12:29 | 显示全部楼层
重情重义之人一定是对事业执着的人,也是特别有激情、有责任心的人一一这个人就是贺秀琴!

贺秀芹 | 2017-1-25 07:15:28 | 显示全部楼层
wsq 发表于 2017-1-24 23:08
贺秀琴对大家网工作认真,对同仁情谊深厚,心中充满了感激!

谢谢三权老师的鼓励,努力中

贺秀芹 | 2017-1-25 07:26:36 | 显示全部楼层
wsq 发表于 2017-1-24 23:12
重情重义之人一定是对事业执着的人,也是特别有激情、有责任心的人一一这个人就是贺秀琴!

三权老师的每一次鼓励秀琴都铭记在心,谢谢你老师!

老乐 | 2017-1-25 08:28:55 | 显示全部楼层
谢谢贺管理遥远的祝愿,同时把最真诚的祝福送给陌生又熟悉的大家网文友,祝你新年快乐,万事顺心!
来过,知足。我还在地球上!

贺秀芹 | 2017-1-25 09:18:43 | 显示全部楼层
老乐 发表于 2017-1-25 08:28
谢谢贺管理遥远的祝愿,同时把最真诚的祝福送给陌生又熟悉的大家网文友,祝你新年快乐,万事顺心!

谢谢老乐老师,祝新年快乐

白乌鸦实名认证 | 2017-3-13 16:08:37 | 显示全部楼层

贺秀芹 | 2017-3-13 17:28:27 | 显示全部楼层
白乌鸦 发表于 2017-3-13 16:08
单是说不行,要紧的是做。(鲁迅)
秀芹说得少,做得多,
我要向她勤奋务实的工作态度学习!

陈老师过奖了,你的辛苦大家看在眼里,像你学习,致敬陈老师!