[事务专版] 大家网2016年个人工作总结 王文刚

查看3271 | 回复12 | 2017-1-5 00:13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家网2016年工作总结
大家网常委  王文刚

大家网已经成立一年了,我热爱大家网,时常怀着一颗真诚的心情去工作,坚持遵守网站管理规定,严格履行常委工作职责。一年来,我努力克服自己的各种困难,积极参与网站经营管理,积极处理网站后台稿件,维护论坛质量,删除广告和低劣信息。参加大家网常委各项会议,遵守大家网常委会议各项制度。
    一、2016年工作回顾。
    在大家网建站初,后台及论坛人手少,作品缺乏,我为了支持大家网论坛的活跃状态,我坚持每天多发作品、多回帖,保证完成了“阅读中国、点亮华夏”文学大奖赛安排的作品任务,坚持及时发帖,及时更新作品,努力做好论坛回帖互动。在回帖内容上,客观公正,密切与大家团结,鼓励支持作者,努力做好稿件评选事宜,及时推荐优秀作品,促进了大家网站的良好运行。
    二、团结同仁,推进网站管理。
    在各位老师的同心协力下,帮助网站克服重重困难,走出困境,为成功举办“明乐杯”汗血马诗歌大赛,“阅读中国、点亮华夏文学大奖赛”、“古今诗词巅峰对决大赛”、“奥运杯诗歌大赛”,做出了积极的贡献。我发表诗词稿件很多,积极参与论坛互动回帖,使大家网初步走上了正轨运行。
    三、2017年工作计划。
    1.在新的一年里,我将继续与大家同仁相互切磋,积极投稿,认真点评,提升网站作品质量和互动交流。
    2.支持大家网每年举办一次诗歌大赛活动。
    3.想方设法为大家网争取活动经费。
    4.积极促进大家网站文学艺术交流。
    5.支持大家网微信平台持续发展。
    6.支持大家网出版季刊和优秀作品选。
                      2017年1月3日

wsq实名认证 | 2017-1-5 01:34:54 | 显示全部楼层
雕兄工作有思路,继续勇往直前,为你助力加油!

老乐 | 2017-1-5 04:11:19 | 显示全部楼层
赞?
来过,知足。我还在地球上!

老乐 | 2017-1-5 04:12:24 | 显示全部楼层
王老师辛苦了!
来过,知足。我还在地球上!

贺秀芹 | 2017-1-5 05:40:10 | 显示全部楼层
为文刚老师的总结与17年的计划点赞。

王文刚实名认证 | 2017-1-6 08:55:14 | 显示全部楼层
wsq 发表于 2017-1-5 01:34
雕兄工作有思路,继续勇往直前,为你助力加油!

谢谢伍三权老弟的支持和鼓励,我一定好好干;不负众望。
碧水东流不再回,金杯满酒有谁陪。雕零总在光鲜后,快把生时往倒推。

王文刚实名认证 | 2017-1-6 08:55:45 | 显示全部楼层

谢谢老乐老师第一时间来支持和回帖。
碧水东流不再回,金杯满酒有谁陪。雕零总在光鲜后,快把生时往倒推。

王文刚实名认证 | 2017-1-6 08:56:14 | 显示全部楼层
老乐 发表于 2017-1-5 04:12
王老师辛苦了!

老乐老师才是辛苦的人;祝您幸福快乐。

王文刚实名认证 | 2017-1-6 08:57:07 | 显示全部楼层
贺秀芹 发表于 2017-1-5 05:40
为文刚老师的总结与17年的计划点赞。

谢谢贺秀芹老师的夸赞和帮衬,出门才回来,回帖晚了;还望见谅。

贺秀芹 | 2017-1-6 13:00:58 | 显示全部楼层
王文刚 发表于 2017-1-6 08:57
谢谢贺秀芹老师的夸赞和帮衬,出门才回来,回帖晚了;还望见谅。

年末大家都很忙的,我回帖也不及时,祝福老师 好