[版块公告] 祝各位老师:国庆节快乐

查看3733 | 回复25 | 2016-10-1 07:57:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
金秋十月国庆至,送你十一种祝福:快乐、开心、平安、健康、甜蜜、美丽、魅力、成功、顺利、如意、幸福,世间所有的美好都送给你,愿你事业顺利,家庭幸福,爱情甜蜜,友情永伴,平安一生,国庆节快乐!

冯兴龙实名认证 | 2016-10-1 08:27:17 | 显示全部楼层
国庆的钟声已经敲响,祖国母亲的节日就要来临,此事我怀着感恩的心感谢老一代无产阶级革命家们,是他们用鲜血换来我们今日的幸福。感谢他们,感谢祖国。

冯兴龙实名认证 | 2016-10-1 08:27:28 | 显示全部楼层
国庆,这个充满严肃的字回想在我的心头,它可是阶级先辈们用鲜血与生命换来的,现在这两个字在中国大地生了根,发了芽,而且会越来越强大,越来越辉煌,它将在中国大地永远不倒;于是我要高呼祖国万岁。

冯兴龙实名认证 | 2016-10-1 08:27:59 | 显示全部楼层
我们就是中国,中国就是我们。我们勇敢地承担起自己的使命,祝祖国更加美好!

冯兴龙实名认证 | 2016-10-1 08:28:11 | 显示全部楼层
黄河孕育了华夏民族,长江见证了炎黄历史。伟大的祖国,我为你自豪!

冯兴龙实名认证 | 2016-10-1 08:28:21 | 显示全部楼层
祝福你祖国,我把青春献给你,愿你永远年轻永远快乐;我把赤诚献给你,愿你永远坚强永远蓬勃。

冯兴龙实名认证 | 2016-10-1 08:28:29 | 显示全部楼层
有一种花,叫向日葵,永远向着太阳生长;我的名字也叫向日葵,我心中的太阳就是祖国,我爱我的祖国。

冯兴龙实名认证 | 2016-10-1 08:28:40 | 显示全部楼层
昌盛时代,山水腾跃诗画里;大兴年头,人民欢笑歌舞中。

冯兴龙实名认证 | 2016-10-1 08:28:48 | 显示全部楼层
无论在哪里,心中永怀爱国心;无论在何时,用心谱写爱国情!

冯兴龙实名认证 | 2016-10-1 08:28:55 | 显示全部楼层
腾飞的巨龙,是您的象征;飞舞的凤凰,是您的化身。历史早已将您的名字深深地镌刻在永恒的丰碑上。