[赛事通告] 明乐杯汗血宝马大赛第一批入围作品(截稿10月8日)(继续添加中)

古-火 | 2016-9-18 17:38:00 | 显示全部楼层

个人简介: 古火,原名陈忠龙,中国散文家协会会员,福建省作家协会会员,福建省泉州市校园文学研究会秘书长。作品散见《人民文学》《诗刊》《中国铁路文艺》《星星》诗刊《杂文报》《雨花》《参花》《北京青年报》《江西日报》《湖南日报》《贵州日报》《丝绸之路》《福建文学》《厦门文学》《诗词世界》《剑南文学》《躬耕》等百种报刊,文章入选各种文集。多次在《人民文学》《诗刊》《散文选刊》《诗歌月刊》等文艺社团,以及全国、省市各级部门举办的大赛上获奖。

冯兴龙实名认证 | 2016-9-18 18:57:14 | 显示全部楼层

感谢支持

冯兴龙实名认证 | 2016-9-18 19:02:06 | 显示全部楼层
鲁午坡 发表于 2016-9-18 16:27
简介:许在波,网名鲁午坡,男,汉族,山东高密人,山东省作协会员。出版诗集《夜的厚度》。诗歌入选《齐鲁 ...

收到

冯兴龙实名认证 | 2016-9-18 19:02:14 | 显示全部楼层
古-火 发表于 2016-9-18 17:38
个人简介: 古火,原名陈忠龙,中国散文家协会会员,福建省作家协会会员,福建省泉州市校园文学研究会秘 ...

收到

老鼠爱大米 | 2016-9-18 20:04:50 | 显示全部楼层
老师我的作品不知道有没有入围呢?我写的是五言律诗,汗血宝马赞(藏头诗)  潇湘君子。

老鼠爱大米 | 2016-9-18 20:13:32 | 显示全部楼层
老师们好,我发的汗血宝马参赛作品 , 五言律诗 、 汗血宝马赞(藏头诗)/潇湘君子、不知道有没有入围呢?

竹枝因 | 2016-9-18 21:58:22 | 显示全部楼层
   《汗血宝马》

/冯竹梅(竹枝因)

汗血里藏着朝霞,藏着雁鸣,藏着奔跑的西风
宝马足下知劲草。除却生和死
拒绝犹疑,拒绝胆怯,拒绝稀薄的月色
良时美景不是我的江湖,踏破铁蹄才是我的江山

风雪吹不皱的汗血,把起伏山河甩在身后的宝马
爱到极致,电闪雷鸣;爱到高潮,恩仇快意
把红土黄沙卷进苍茫,一个可以肆意驰骋的国度
一个不会撞见伤口,腐朽和灰飞烟灭的地方

风起云落,我是那一道划破黑暗的闪电
于无声处,我是那一声响彻云霄的惊雷
五千载春秋,我是一朵雪莲,我是一团火焰
天地之间,我是一阵拔起高山向星空的旋风,我是汗血宝马

简介:冯竹梅(竹枝因),安徽省作家协会会员。有随笔、诗歌等作品散见报刊,2009年接触网络写作,著有诗歌合集《十二女子诗坊》。

邮箱:1002100624@qq.com

桃园居士实名认证 | 2016-9-19 00:38:03 | 显示全部楼层

辛苦了各位老师!祝贺入围的诗友!

四世同堂实名认证 | 2016-9-19 09:36:53 | 显示全部楼层

难找?建议链接

寿水神山孤客 | 2016-9-19 10:09:11 | 显示全部楼层
老师们辛苦了!