[论坛公告] 山西名胜古迹风貌征文大赛获奖名单

查看1327 | 回复7 | 2018-5-1 17:44:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
山西名胜古迹风貌征文大赛获奖名单

一等奖三名

1.我在濩泽等你来 王永纯

2. 濩泽姑娘  (诗二首)梦  婷

3. 在濩泽河,我把时光一页页捧起 任爱玲

二等奖八名

1. 走过固隆  赵为农

2. 固隆古城  付海平

3.寻访濩泽(散文)  张晓霞

4.濩泽游兴(古诗六首)葛宝庆

5.遇见濩泽古遗址(外一首)郝富红

6. 濩泽,一首古老的诗  冯兴龙

7.寻根  武洲

8.那片风景那个人 孙振彦 王凤清

三等奖九名

1. 濩泽古城(四首) 梁  泽

2. 固隆古迹(外四首) 碧金雕

3. 我心中的固隆古镇(外一首)闫根生

4.又见濩泽古城(外一首)杨伟明

5. 析 城 山(外一首)郭建平

6.泽城古城墙(外二首)  成剑锋

7.固隆古镇的晨光(四首)伍三权

8.嶕峣山旧石器遗址(诗二首) 赵世明

9.外乡人的濩泽河  崔志军         

优秀奖二十一名

1. 固隆镇听鸟鸣(二首)王海云

2. 温暖的固隆  王锡民

3. 泽城汤庙采风(四首) 逸  冰

4.濩泽诗意  东白

5. 汤帝庙(外二首)  焦小明

6. 老鹳岭(外二首)  张朝锋

7. 大戏台  军  人

8. 守护汤帝庙的狮子  张志林
9. 汤帝庙随想 王  玺

10. 鹧鸪天 聚寿山之春花秋月  醉染潇湘

11.题汤帝祷雨图(诗三首)    周旺斌

12.普救寺  刘海源

13. 诗歌,献给固隆的父母(外一首)  王  波

14.在濩泽里,一边怀想,一边遗忘(外一首)常丽芳

15. 我所了解的濩泽  陈国全

16. 濩泽古城漫歌   李小勇

17. 濩泽怀古   邓  毅

18.守望在濩泽古城的垛口 张宗新

19.固隆遗址 祝丽娜

20.风过固隆 朱顚云

21.清净微妙的梵音 松雪远阳

老乐 | 2018-5-1 18:58:09 来自手机 | 显示全部楼层
热烈祝贺获奖选手

老乐 | 2018-5-1 18:59:35 来自手机 | 显示全部楼层
获奖就是令人高兴开心的事

贺秀芹 | 2018-5-1 22:52:17 来自手机 | 显示全部楼层
祝贺获奖老师

月印无心实名认证 | 2018-5-2 00:47:53 来自手机 | 显示全部楼层
我是参与奖,我自己颁发的[捂脸][耶]

月印无心实名认证 | 2018-5-2 00:51:01 | 显示全部楼层
祝贺各位老师
心若菩萨,快乐无涯

管理员 | 2018-5-2 07:03:56 | 显示全部楼层
祝贺获奖的老师。

独孤朽心实名认证 | 2018-5-2 07:09:23 来自手机 | 显示全部楼层
自从我得知自己击败全国无数诗人,获得优秀奖以后,激动得热泪盈眶,兴奋得睡不着。 在此万分感谢主办方! 万分感谢评委大师! 万分感谢大家网! 万分感谢西玛老师! 我一定戒骄戒躁,努力学习,百尺竿头更进一步,下次争取获一个三等奖!此生不敢奢望一等奖,那是我无法企及的高度。 上次是提名奖,这回是优秀奖,实实在在看到自己在进步,甚感欣慰,我很知足。谢谢大家网的帮助。