[神话小说] 疯子说的话,千万不要相信

查看1416 | 回复4 | 2017-9-23 00:46:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
疯子说的话,千万别当真

疯子说,我不是科学家也不是生物学家,我就是一个疯子,经常说一些正常人从来没有说过的话。

关于人类的起源,好像自诩为地球上最聪明最有智慧的人类,从开始学会思考到现在,还是没能弄明白这件事。

疯子说,不用想了。其实人类和地球上的所有其他动植物一样,都是地球上的附着物。人类并不是由其他生物进化演变而来的,而是与生俱来的,也就是说人类从一开始,就是直立行走的。

肯定有人会质疑疯子的观点,甚至是嘲笑他就是一个无知的笨蛋。就如同当年著名生物学家达尔文说人类是由猴子进化演变而来的,而遭到了当时神教的质疑和打压。比现在的你们嘲讽疯子更加厉害的是,似乎每一位提出新奇进化观点的人,都要经历这样的过程,甚至要付出生命做代价。还好,疯子生活在自由民主时代,他可以毫不避讳地说出他的观点,而完全不用顾及你们的感受。

你们可以叫他疯子,他的理解就是,只要有一个人没有相信书本上所写的,那么他就是疯子。就如同所有都说人类是由古代类人猿进化演变而来的,所有人都相信这是正确的,就如同当年所有人都相信人类是由神造就的一样。当然,直到现在仍然还有人相信甚至是坚信,人类是由无所不能的神造就的。我理解你们,无论你们是相信哪一种观点,我都理解并尊重你们的信仰。同时我也希望你们向我理解尊重你们一样,理解尊重我的观点和思想。

鸡鸭鹅它们同属于禽类,虽然它们有很多共同点,但它们是不同的动物。不要说马和驴,就是马和斑马也是不同的两种动物。基于这一点,我就完全有理由相信,人类和类人猿不是同一种生物,只不过他们长得很像,甚至还有很多相似的地方。但是,疯子想说的是,人类就是人类,并不是由什么其他物种进化演变而来的。

有一点疯子必须声明,那就是人类和地球上的所有生物一样,是可以自我进化演变的。而且,地球上的一切生物的进化演变,并不像人类所想象的那样漫长,相反疯子认为由于遗传学的缘故,生物进化演变是比较快的,当然这需要时间,而且是逐渐地不停地进化演变。就是现在,疯子仍然相信,人类和地球上的所有生物依然在进化依然在演变,只不过这种进化演变只有像疯子这样的人才能感悟得到。

来过,知足。我还在地球上!

白乌鸦实名认证 | 2017-9-23 17:28:30 | 显示全部楼层

老乐 | 2017-9-24 05:28:26 | 显示全部楼层
白乌鸦 发表于 2017-9-23 17:28
这个疯子说的话,可以相信!

你信吧,我不信!

老乐 | 2017-9-24 05:28:58 | 显示全部楼层
小白,说说信的理由是什么。

白乌鸦实名认证 | 2017-9-24 23:07:30 | 显示全部楼层