[原创长篇] 毕业青年一子凡(69)单身男人

查看1262 | 回复5 | 2017-8-10 13:53:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
千万不要随便到一个成年男子的家里去。如同动物划分领地一样,家就是一个人的归属地。只有到了自己的家才会有安全感,才会放松警惕,同时把所有的压抑释放出来。当一个人不能掌控自己的时候,那么他和动物就没有什么区别了。原始的欲望,强烈的冲动,可以让一个外面看起来非常理智的人瞬间回归自然,露出他原始面目。

肖旭强很懂女人,他不会像其他没有耐性的男人那样,见了面就着急忙慌地想把女人弄上床。肖旭强很懂得前奏,也就是要先给女人营造一种安全舒适的环境,让女人放松警惕,慢慢地彻底松弛下来,在欲望的催化下慢慢融化。

肖旭强在厨房里,一边为忙碌的马娟打下手,一边慢声细语地说着话:“大妹子,像你这么好心眼的女人,现在真是不多啊。看你平时忙三火四的,没想到干起家务活来也这么干净利落。”

“呵呵,没想到肖大哥这么会说话,真会讨女人欢心。”马娟微笑着说:“家里没有女人不行吧,屋里屋外的都得收拾。”肖旭武不紧不慢地说:“大妹子,你是不知道啊。这些都不是啥难事,关键是夜里翻来覆去睡不着啊。”

马娟听这话,脸上微微泛起女人的红晕。嘴里小声叨咕着:“因为啥睡不着,是不是想老婆啦。”肖旭武呢喃地说:“那不吗,哥也是正常的男人,好久都没碰过女人了。”
“哎,我也是。我那个当家的身体不好,我们两口子也很长时间没那个喽。”

“妹子,你命也不太好啊。”肖旭武边说边凑近马娟,一只手从身后轻轻地揽住她的细腰。在马娟耳畔柔声说道:“哥也是命苦啊,没有女人疼。”马娟就好像被马蜂蛰了一下,连忙瞪着眼睛说:“肖旭强,你这是要干啥?你少和我来这个,我可不吃你这套。”

肖旭强轻轻地松开手,用一种近似哀求的眼神注视着马娟。幽怨地眨着眼睛,示意她应该懂得男女之间那点事。看着肖旭强略带忧郁的眼神,的心又一次软了下来,她垂下眼睑,羞红着脸说:“这大白天的,让孩子们看见多不好。”

肖旭强慢慢地拥抱着这个心软的女人,嘴巴凑到马娟的耳畔。轻声细语地说:“我这里非常安全,孩子也不经常回来。大妹子啊,你就答应哥一次吧。”

马娟浑身发抖,无力地瘫软在肖旭强的怀里。半推半就的任由那个男人把她拖进卧室。马娟无奈地说:“你们男人啊,需要女人的时候嘴上像抹了蜂蜜。过了那么一会儿就人家忘得个干净,真拿你们没办法。”

肖旭强玩女人的心得就是,既要脸皮厚又要胆子大。女人胆小害怕那是正常的,这个时候如果男人不主动,煮熟的鸭子就都飞啦。

当肖涛打开房门走进来的时候,看见的是马娟阿姨正在厨房忙着做饭,而他爸爸肖旭强则坐在客厅里看报纸。

马娟摸了一把额头上的汗水说:“小涛回来了,刚好鱼也做得了。你们爷俩吃吧,我还要赶快回去。”

肖涛看到马娟惊讶地说:“阿姨,你吃完饭再走吧。”

肖旭强站起来,假惺惺地说:“大妹子,忙活半天,饭都做好了,孩子留你吃饭你就别客气啦。”
马娟含羞带怒地狠狠地剜了一眼肖旭武:“小涛,你爸爸想吃鱼不会做,我是来帮他忙的。得了,鱼档还有事,那我就赶快回去了。”

肖旭强把马娟送到门口的时候,还不忘用他充满迷惑的眼神和她交流。而惊魂未定的马娟却像越狱的犯人似的飞逃出了魔窑。肖旭强望着马娟惊慌的背影,脸上露出一副嘲弄的讥笑,他忍不住自言自语道:“这个傻娘们,让人玩了,还没明白是咋回事。”说着,他摇了摇脑袋瓜子心里说,也不知道现在的女人是奸还是傻,你说奸吧,居然跟着聊没几天的网友跑了;你说傻吧,她们一个个还劲劲的,离了她们还真不行。

肖涛直接回到他的房间,打开电脑上网玩游戏。肖旭武根本就没有搭理他儿子,他鼻子哼了哼,喃喃自语地说你玩去吧,看你是玩电脑还是电脑玩你。电脑坏了可以换新的,而你的青春,你的健康,却都一去不复返喽。

白乌鸦实名认证 | 2017-8-13 23:46:10 | 显示全部楼层

老乐 | 2017-8-14 09:17:51 | 显示全部楼层
坦率地说,我最怕的就是有的读者把小说情节与现实生活联想结合起来。不同的人物不同的场景,都需要由作者去细致的构思设想,最后达到圆满的目的。想要表达什么怎样去表达,都需要作者给读者一个交代。当然读者要是读小说而不思考,那么只能说这部小说的创作是失败的。
来过,知足。我还在地球上!

老乐 | 2017-8-18 02:38:16 | 显示全部楼层
白乌鸦 发表于 2017-8-13 23:46
丝丝入扣的描写,人物刻画相当到位!
如此真实的场景再现,我甚至怀疑肖旭武
的原型就是作者本人?就算不 ...

《西游记》的作者吴承恩先生能上天入地吗?肯定不能。但他编写的故事设计的人物,都是光怪陆离的。这和作者有没有亲身经历过无关。

老乐 | 2017-8-18 02:39:48 | 显示全部楼层
握手致意小白,哈哈哈

白乌鸦实名认证 | 2017-8-18 21:09:02 | 显示全部楼层