[微闪小说] 炒股与快递 (搞笑的小小说)

查看1450 | 回复6 | 2017-7-6 15:58:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

炒股与快递
                                                                               (搞笑的小小说)

邻居小贾缺德,把淘宝用户名设置为“我爹”。每次快递员给他送货的时候总是很为难:

快递员:“你是我爹吗?”

小贾:“我是的。”
      。。。。。。
      快递员感到这样说,被那个家伙占了便宜,心里会很难过,可是又没有办法……后来经一位炒股的高手指点,终于实现了“反败为胜”的效果。快递员后来是这样说的:

快递员:“喂,你好,你是叫我爹对吧?”
小贾:“你……是?”
快递员:“我是快递员,你是不是叫我爹?”
小贾:“你是谁?”
快递员:“刚才说过了,我是快递员,我问你是叫我爹对不对?”
小贾:“你要干啥?”
快递员:“你要是叫我爹,我就把快递给你送过去!如果,你不是叫我爹,我就走了。
小贾:“你不要走,我是,我是的。”
       快递员因此反败为胜!

炒股的高手告诉快递员说:我要卖股票时,先出一个高价把股票的价格打上去,然后再卖;我要买股票时,先出一个低价把股票的价格打下来,然后再买。这就是“否定之否定”,快递员听不懂股票,但是,对付这种缺德鬼,他有很好的方法了。……

舒砚苓实名认证 | 2017-7-6 20:56:21 | 显示全部楼层
欢迎投稿大家网,风趣幽默,搞笑段子,问好

白乌鸦实名认证 | 2017-7-6 23:44:26 | 显示全部楼层

白乌鸦实名认证 | 2017-7-6 23:45:09 | 显示全部楼层

有雨的海洋 | 2017-7-7 15:25:49 | 显示全部楼层
舒砚苓 发表于 2017-7-6 20:56
欢迎投稿大家网,风趣幽默,搞笑段子,问好

谢谢才女;过奖了

有雨的海洋 | 2017-7-7 15:26:23 | 显示全部楼层

谢谢;过奖了

有雨的海洋 | 2017-7-7 15:27:26 | 显示全部楼层
白乌鸦 发表于 2017-7-6 23:45
期待更多精彩!问好,祝心怡。

从命;问好,祝身体健康。