管理员 发表于 2017-6-26 23:45:18

《有一种爱叫做,把你带入我梦中》 朔竹心影

《有一种爱叫做,把你带入我梦中》

我用力的抱紧你,把头窝在你温暖的颈边,和你同样速度的呼吸,感觉你同样热烈的心跳,你稳稳的站着,任凭我像“猴子”一样蜷抱在你身上,你有力的双手托住我!想念你这么久,我再也不会放开双手!我任由你的脚步挪动,一股淡淡的香气扑鼻而来,我的目光被一壶橙黄的普洱吸引!你低吻我的额头,眼神里满是爱意“刚泡好的,尝一尝!”我故意用力再抱紧一点,佯装不松手的样子。“乖啦!凉了不好喝!”再温馨的怀抱也抵不过对普洱的钟情!端起一杯,橙黄浓厚,香气高锐,闭目在杯前深深的吸了一口,从鼻翼沁透肺腑,浓绿的高山茶园萦绕眼前,手指尖轻轻的滑过茶叶,脚步瞬间轻快飘逸,我中有你,你中有我!小泯一口,唇齿间顿时溢香,温热的滑过食道融入胃中!趁着口里的余香,赶紧起身坐进你的怀,轻轻的在你唇边一吻,刚想逃开,却被你敛入,来一计深吻……普洱的香缠绵,情侣的爱缱绻!叮铃铃叮铃铃,闹钟把我从睡梦中叫醒,这么好的普洱还没有尽兴,哪敢匆匆醒过来……梦中品过的普洱,经久留香!梦中想念的恋人,你可安好?
——朔竹心影

冯兴龙 发表于 2017-6-27 09:56:05

普洱的香缠绵,情侣的爱缱绻

冯兴龙 发表于 2017-6-27 09:56:30

欢迎参赛,感谢支持,预祝佳绩。

白乌鸦 发表于 2017-6-27 17:24:42

松雪远阳 发表于 2017-6-29 10:07:38

赏学佳作,预祝佳绩!
页: [1]
查看完整版本: 《有一种爱叫做,把你带入我梦中》 朔竹心影